La Pampa y sus sabores, presentes en el Festival del Chef Patagónico 2022

Se realizó la 16° edición del Festival del Chef Patagónico de Villa Pehuenia-Moquehue con más 20.000 personas que visitaron el predio en un marco natural imperdible que reunió lo mejor de la cocina regional y nacional.

El 13, 14 y 15 de mayo se realizó un encuentro gastronómico de gran relevancia en la Patagonia, que convocó a referentes de cada una de las provincias que forman esta mágica región de la Argentina.

Durante los tres días, la creatividad de los mejores chefs , los vinos patagónicos, las clases magistrales de cocina, cocina gourmet y al fuego, cervezas artesanales, y producción de alimentos fueron los protagonistas de celebrar este reencuentro en un destino que sorprendió con toda su belleza natural.

Representando a la provincia de La Pampa, el chef oriundo de General Pico, Martin García, cocinó junto a José Ortuño de la provincia de Neuquén, pan chato con harina agroecológica, oliva y piñones con una emulsión de berenjenas asadas, ajo y un chorizo de cerdo con especias.

La feria gastronómica más importante del país, apadrinada por Dolli Irigoyen y Christophe Krywonis, propone conocer las características de cada rincón del sur del país, para comprender el arte que cada referente aportará en sus clases magistrales con sus técnicas, tradiciones, y por sobre todo su mensaje con contenido geográfico y de identidad.

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