Enbhiga se prepara para dar inicio a una nueva edición
El encuentro Bioceánico Hispanolatino de Gastronomía “Descubriendo Sabores” se desarrollará enmarcado en la belleza de las playas rionegrinas, este fin de semana (20,21 y 22 de agosto).
Las Grutas, San Antonio Oeste y San Antonio Este recibirán a chefs invitados y representantes de medios de comunicación de la provincia y el país, en la que será la tercera edición del 2021 de los Encuentros netamente regionales.
Habrá alrededor de seis intervenciones gastronómicas, que estarán a cargo de chefs, cocineros y cocineras, estudiantes de Turismo y Hotelería. Cada equipo de trabajo tendrá el desafío de crear platos únicos con los productos regionales –en este caso sobresalen los pescados y mariscos- acompañado de otros que se producen siempre dentro de la provincia de río Negro.
A su vez, cada plato será maridado con vinos de bodegas rionegrinas y cervezas artesanales de la región.
Encuentros regionales
Lleva más de seis años recorriendo parte de esta tierra., fomentando la comunicación, la producción, la educación, la gastronomía y el turismo.
El trabajo internacional nos dejó grandes publicaciones en diferentes ciudades del mundo, generando noticias programas especiales e informes que resaltaron el trabajo en cada región.
Es por ello que las versiones regionales ya empezaron a lograrse con gran resultado (más de 200 publicaciones en 4 meses).
Este trabajo en conjunto une voluntades y forman puentes entre quienes se van integrando a este gran proyecto. Este será un encuentro que perdurara en el tiempo y genera un gran impacto social e histórico.