Fehgra: óptimo balance del Departamento de Capacitación

Las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina destacaron el cumplimiento de los objetivos planteados para el Departamento de Capacitación y Formación Profesional durante 2018, que se basó en brindar «una amplia gama de propuestas académicas orientadas a mejorar la calidad de la oferta hotelera y gastronómica instalada en el país». Cabe mencionar que uno de los ejes del área es la oferta de «cursos itinerantes». A principios de año las filiales solicitan los que proyectan dictar mes a mes, acción que se va concretando a lo largo del año. «En 2018 se llevaron a cabo más de 400 cursos en el país, superando el alcance a más de 80 localidades de las provincias argentinas. De este modo, Fehgra cumplió sus expectativas de personas capacitadas durante el año, con más de 12.000 que asistieron efectivamente a las jornadas», aseguraron. Y agregaron: «Las filiales que más cursos itinerantes dictaron son: la de Córdoba, con 29; Pinamar, con 23; Mar de Ajó, con 18; Mendoza, con 17; Villa Carlos Paz, con 16 Cursos; y la de Puerto Iguazú, con 14».

También te podría gustar...